Schnell abnehmen mit leckeren Rezepten und ohne zu Hungern

An dieser Stelle präsentieren wir Euch regelmäßig ein paar leckere Rezeptideen zum Abnehmen. Man muss nicht hungern und verzichten, um abzunehmen. Man muss nur das Richtige essen. Und Ihr glaubt gar nicht, was man alles leckeres und gesundes essen kann, wenn man abnehmen möchte! Viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen unserer leckeren Rezeptideen.

Rezepte zum Abnehmen

Leckere Hähnchen-Tomaten-Spieße
Und so einfach werden die Hähnchen-Tomaten-Spieße gemacht

Hähnchen-Tomaten-Spieße
4 Portionen

Zutaten
Salz
Pfeffer
250 g Cocktailtomaten
1 EL gehackter Rosmarin
2 EL Worcestersauce
2 EL Honig
3 EL Tomatenmark
500 g Hähnchenbrustfilet 
8 Holzspieße 30 Min. wässern oder Metallspieße nehmen. Die Hähnchenbrustfilets in 2,5 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Das Tomatenmark, den Honig, die Worcestersauce und den Rosmarin mit in die Schüssel geben. Alles gut mit dem Fleisch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hähnchenstücke und die Tomaten abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit der restlichen Sauce bestreichen. Unter gelegentlichem Wenden in einer Pfanne braten, bis das Fleisch gar ist. 

Fertig sind die leckeren Hähnchen-Tomaten-Spieße. Pro Portion haben die Hähnchen-Tomaten-Spieße nur 195 kcal. Dazu reicht man einfach etwas grünen Blattsalat. Guten Appetit.
  
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Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel
Und so einfach werden die Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel gemacht

Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel
1 Portion

Zutaten
Spaghetti (pro Person ca. 100 g)  
Grüner Spargel (pro Person 4 Stangen)
Lachs  
300 ml Gemüsebrühe
1 EL Weißweinessig  
1 EL Créme frâiche  
Salz  
Cayenne-Pfeffer  

Den Spargel schälen und halbieren. Die eine Hälfte mit Kopf in mundgerechte Stücke schneiden, die andere Hälfte ohne Kopf in fingerbreite Stücke schneiden. Den Lachs ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nudeln in einem Liter Salzwasser je 100 g bissfest garen.

Dann die Gemüsebrühe erhitzen und den Lachs und die klein geschnittene Hälfte der Spargel mit Kopf hineingeben und 4 Min. gar ziehen lassen. Anschließend alles herausnehmen und warm halten. In die Brühe nun die Spargelhälften ohne Kopf geben und 5 Min. kochen. Anschließend die Brühe und die Spargelstücke mit einem Schneidstab pürieren. Die Créme frâiche und den Weißweinessig zugeben. Nach Geschmack salzen und pfeffern und dann den Lachs und die Spitzen wieder dazugeben. Alles auf die bissfesten Nudeln gießen und behutsam vermengen

Fertig sind die leckeren Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel. Pro Portion haben die Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel nur 118 kcal. Guten Appetit.

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